Impressum:
47638 Straelen-Herongen
Tel.: 02842 1220157
E-Mail: info(at)power-kids-schule.de
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß UStG 27a Umsatzsteuergesetz:
DE252119434

Altersgerechter Unterricht im Kampfsport und Kampfkunst (Kung-Fu, Karate etc.), in dem Ihr Kind oder Ihre Kinder durch unsere speziell entwickelten Kampfsport-Programme einen lückenlosen Selbstschutz sowie eine sichere Selbstverteidigung in Straelen-Herongen erlernen werden.

Tugenden

Ziele der Power Kids & Action Teens Schule in Straelen-Herongen sind neben dem Entwickeln körperlicher Fähigkeiten, wie Motorik, Gleichgewicht, ebenso die Entwicklung geistiger und moralischer Qualitäten wie Respekt, Disziplin, Mut, Loyalität, sowie Durchsetzungsvermögen, Geduld und Selbstkontrolle.

Zielsetzung und Motivation

Regelmäßige Erfolgserlebnisse sind gewährleistet. Durch ein motivierendes Karten- und Erfolgssystem erhalten die Kinder regelmäßige Erfolgserlebnisse, die eine aktive Unterrichtsteilnahme fördern. Zusätzlich zur Unterrichtsteilnahme (Kampfsport, Kampfkunst) müssen so genannte „Life Skills“ erreicht werden (Respekt, Disziplin, Aufmerksamkeit, Kontrolle, Mut und Anerkennung).
Der Life Skill „Anerkennung“ wird nicht im Unterricht erreicht, sondern wird mit Rücksprache der Eltern bzw. der Schulen vergeben.

Didaktik & Methodik

Der Unterricht wird professionell didaktisch und methodisch im Teamteaching-Konzept durchgeführt. Sichere, spaßige und aufregende Lehrmethoden in Straelen-Herongen (Kleve) fördern den Lernerfolg der Kinder und die aktive Teilnahme am Unterricht. Elemente aus Karate, Kung-Fu, Tae-Kwon-Do komplettieren das Programm.

Dies ist eine großartige Möglichkeit Ihrem Kind in seiner Freizeit Erlebnis, Lernerfolg, die Verbesserung von sozialen Fähigkeiten und Spaß zu bieten. Das alles finden Sie in der Power Kids & Action Teens Schule Straelen-Herongen im Kreis Kleve.

Rufen Sie uns an!

Wir freuen uns schon darauf Ihr Kind oder Ihre Kinder bei einem Probeunterricht in unserer Power Kids & Action Teens Schule zu begrüßen.

Vereinbaren Sie noch heute einen Termin unter:

02842 1220157

oder per E-Mail an:

info@power-kids-schule.de

Charakterschule

Die Charakterschule beinhaltet die werteorientierte
Ausbildung in den Tugenden Respekt, Disziplin, Zielsetzung,
Aufmerksamkeit, Kontrolle, Mut, sowie in sozialen Fähigkeiten.

Die Bewegungsschule beinhaltet die Förderung der Motorik und Koordination, die Verbesserung des Gleichgewichtes, die Erhöhung der physischen Fitness und der Körperspannung.

Bewegungsschule

Sicherheitsschule

Die Sicherheitsschule vermittelt eine altersgerechte und
situationsgerechte Selbstverteidigung. Primäres Ziel ist die Vermeidung einer physischen Auseinandersetzung durch selbstbewusstes und sicheres Auftreten.

Little Dragon Karate für Kinder ab 3 Jahren
Power Kids Kung-Fu für Kinder ab 6 Jahren